Rübensalat mit Ricotta Salata und Oliven
Rübensalat mit Ricotta Salatan und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rucola, Salz, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Chioggia Rübensalat mit Ricotta Salatan und Haselnüssen, Gebratener Rübensalat mit Ricotta Salatan und Pistazien, und Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rüben in Keile oder große Würfel und halten Sie verschiedene Farben getrennt. Den Knoblauch mit Teelöffel Salz in einem Mörser glatt schlagen, dann den Zitronensaft und das Olivenöl einrühren. Der Verband sollte ein wenig auf der herben Seite sein. Werfen Sie die Rüben in genug Dressing, um leicht zu beschichten. Auf einer Platte anrichten und mit Rucola garnieren. Kurz vor dem Servieren den Käse und die Oliven unter die Grüns legen. Wenn noch Dressing übrig ist, löffeln Sie es über den Käse.
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