Rührei-Curry In Kokosmilch

Rührei-Curry In Kokosmilch
Das Rezept Rührei-Curry in Kokosmilch könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für $3.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 95g Fett, und insgesamt 1044 Kalorien. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Öl, Curryblättern, optional : Gemüse wie Erbsen und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Garnelen & Kokosmilch Curry, und Hühnercurry mit Kokosmilch.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
Magazin