Rachael Rays Rosenkohl mit Speck und Schalotten

Rachael Rays Rosenkohl mit Speck und Schalotten
Rachael Rays Rosenkohl mit Speck und Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Rosenkohl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Speck und Schalotten, Gebratener Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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