Radicchio Gehackter Salat mit Gerösteten Kichererbsen
Radicchio gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Prosecco, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Frisée-Radicchio-Salat, und Gegrillter Radicchio und Romaine gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprika unter dem Broiler oder über einer offenen Flamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Die Hälfte der Kichererbsen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Pfanne schütteln, bis die Kichererbsen leicht gebräunt und leicht knusprig sind, 3 bis 4 Minuten; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In einer kleinen Schüssel den Prosecco mit Essig, Knoblauch und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Prosecco
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Pancetta und Kichererbsen wieder in die Pfanne geben und 3 Minuten im Ofen aufwärmen. In einer großen Schüssel den Radicchio mit Rucola, Provolone, Pancetta, Kichererbsen und geröstetem rotem Pfeffer werfen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Das Dressing hinzufügen, gut werfen und sofort servieren.
10
Machen Sie voraus: Das Salat- und Prosecco-Dressing kann durch Schritt 3 bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Prosecco
11
Weinempfehlung: Der runde, mundfüllende Pojer e Sandri Spumante Extra Brut Cuve 1993/1994 mildert die scharfen Aromen des Provolone und des bitteren Grüns in diesem Salat, während sein Aufbrausen die Textur der Kichererbsen aufhellt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Provolone
Spumante
Grüngebühren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)