Radicchio Gehackter Salat mit Gerösteten Kichererbsen

Radicchio Gehackter Salat mit Gerösteten Kichererbsen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Radicchio gehackten Salat mit gerösteten Kichererbsen könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, Prosecco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Frisée-Radicchio-Salat, und Gegrillter Radicchio und Romaine gehackter Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprika unter dem Broiler oder über einer offenen Flamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Die Hälfte der Kichererbsen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Pfanne schütteln, bis die Kichererbsen leicht gebräunt und leicht knusprig sind, 3 bis 4 Minuten; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einer kleinen Schüssel den Prosecco mit Essig, Knoblauch und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
ProseccoProsecco
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Pancetta und Kichererbsen wieder in die Pfanne geben und 3 Minuten im Ofen aufwärmen. In einer großen Schüssel den Radicchio mit Rucola, Provolone, Pancetta, Kichererbsen und geröstetem rotem Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
ProvoloneProvolone
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Das Dressing hinzufügen, gut werfen und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteSalat
Magazin