Ragout Bolognese
Ragu Bolognese ist eine Sauce für 4 Personen. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 420 kalorien. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Tomatenkonserven, Karotten und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Versuchen Ragù alla bolognese (Bolognesesauce), Bolognesesauce (Ragu Bolognese), und Bolognesesauce (Ragu Bolognese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerbröckeln Sie die Wurst in einen beschichteten holländischen Ofen.
Fügen Sie die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Tomaten, Brühe, Essig und Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen. Milch einrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 bis 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pesto und Oliven in Fleischsauce einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; mit Fleischsauce servieren.