Ragu aus Portobello-Pilzen, scharfer und süßer Paprika mit Pappardelle
Portobello-Pilz-, scharfes und süßes Paprikaragu mit Pappardelle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 1108 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Majoran, Guanciale, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Pappardelle mit Hähnchen-Pilz-Ragù, Pappardelle mit Rindfleisch und Pilzragout, und Paprika-Pilz-Pappardelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler vorheizen und die rote Kirsche und die Paprika verkohlen, bis sie gleichmäßig geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfund Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
In eine Schüssel geben und zum Abkühlen abdecken. Paprika schälen und entkernen. Die roten Kirschpaprika fein würfeln und dann die roten Paprikaschoten in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Pfund Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In der Zwischenzeit das EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pancetta zum Rendern 2 bis 3 Minuten hinzufügen. Die Pilze einrühren und 12 bis 15 Minuten dunkel und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie den Rosmarin, Salbei, Thymian, Majoran, Knoblauch, Zwiebeln und etwas Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Tomatenmark und geröstete Paprikaschoten unterrühren. Mit dem Wein ablöschen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, wobei die Stücke auf dem Boden der Pfanne etwa 2 Minuten lang geschabt werden. Die Tomaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Majoran
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Pappardelle al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse stärkehaltiges Kochwasser vor dem Abtropfen und werfen Sie die Nudeln 1 Minute mit der Sauce und dem Kochwasser. Zum Servieren die Nudeln mit viel geriebenem Pecorino kombinieren und mehr am Tisch vorbeiführen, um sie zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Schafskäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren