Rahmkartoffeln und Erbsen
Sie brauchen eine ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Rahmkartoffeln mit Erbsen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 153 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 40 % . Gebackene Rahmkartoffeln , Rahmzwiebeln mit Butterbasilikum-Keksen und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 8–12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Erbsen und Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3–5 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Milch und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Kartoffeln und Erbsen unterrühren; ganz durcherhitzen.