Rahmmais

Rahmmais
Rahmmais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Wenn Sie Thymian, Vollkornmais, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rahm-Mais-Mais-Muffins, Rahmmais, und Rahmmais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; wirbeln, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Paprika und Thymian hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ThymianThymian
3
Mais hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Fügen Sie Milch, Mehl und Salz unter rühren mit einem Schneebesen. Abdecken; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
1/2 Tasse Maismischung in eine Mini-Küchenmaschine geben; glatt rühren. Zurück in die Pfanne; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin