Rahmmais

Rahmmais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rahmmais aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 448 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, gemahlener Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Rahm-Mais-Mais-Muffins, Rahmmais, und Rahmmais sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Maiskörner: Legen Sie eine Ähre auf ein Schneidebrett und schneiden Sie vom dicken bis zum schmalen Ende 2 Reihen Kerne ab. Drehen und schneiden Sie 2 oder 3 weitere Reihen ab. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis alle Kerne von allen Kolben entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Alternativ können Sie einen mais-Spachtel. Stellen Sie die Maiskolben auf ein umrandetes Backblech, damit die Kerne beim Entfernen der Kerne nicht über den ganzen Platz fliegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kratzen Sie den Kolben ab, um die cremige Milch freizusetzen: Nachdem Sie die Kerne entfernt haben, halten Sie einen Kolben über den Maishaufen auf dem Schneidebrett oder Backblech und reiben Sie ihn mit der Rückseite des Messers hin und her, um die breiige Maismilch freizusetzen. Wiederholen Sie mit allen Ohren. Die stärkehaltige Flüssigkeit der Maismilch verleiht den Kernen Cremigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
MesserMesser
4
Den Mais kochen: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten oder Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang oder bis die Schalotten weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Mais, Maismilch, Salz, Pfeffer und halb und halb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
PfefferPfeffer
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
7
Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Kerne zart sind und der Mais cremig und leicht verdickt aussieht. Wenn es trocken erscheint, rühren Sie mehr Sahne oder Wasser ein, jeweils 1 Esslöffel. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
WasserWasser
MaisMais
1
In eine Servierschüssel geben und heiß servieren, garniert mit gehackten Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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