Rahmspinat Phyllo Tassen
Rahmspinat Phyllo Cups könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen 3-weniger Fett Frischkäse, Schlagsahne, Phyllo Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Spinat Souffle-Phyllo Tassen, Mini Spinat Phyllo Tassen, und Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat in Phyllo Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Phyllo-Schalen in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anordnen. Schalen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 4 Minuten oder bis leicht gebräunt und sehr knusprig.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; kochen 1 Minute oder bis duftend, aber nicht gebräunt, häufig umrühren. 1 Beutel Spinat grob hacken.
Gehackten Spinat in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt und häufig wirft. Restlichen Spinat hacken; zum verwelkten Spinat in der Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt, häufig werfen.
Spinatmischung mit Salz bestreuen; gut werfen. Sahne und Frischkäse einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Käse schmilzt und die Sauce gründlich erhitzt wird.
Löffel etwa 1 Esslöffel Spinatmischung in jede Schale. Top gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano.