Rahmspinat und Lauch
Rahmspinat und Lauch könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 5. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Milch, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmiger Lauch, Rahmiger Lauch, und Französisch im Nu: Rahmiger Lauch.
Anweisungen
Milch und Mehl mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen und 1 Minute anbraten. Rühren Sie die Milchmischung ein; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie leicht dick sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Käse, Salz und Pfeffer zu Spinat-Mischung in Pfanne, Rühren, bis glatt; kochen 1 Minute.