Rahmspinat und Lauch

Rahmspinat und Lauch
Rahmspinat und Lauch könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 5. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Milch, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmiger Lauch, Rahmiger Lauch, und Französisch im Nu: Rahmiger Lauch.

Anweisungen

1
Milch und Mehl mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Spinat hinzufügen und 1 Minute anbraten. Rühren Sie die Milchmischung ein; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie leicht dick sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MilchMilch
5
Fügen Sie Käse, Salz und Pfeffer zu Spinat-Mischung in Pfanne, Rühren, bis glatt; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
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