Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmzwiebeln und Salbei aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet $1.0 pro Portion. Eine Portion enthält 220 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbe Sahne, Salbei, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rahmmais mit gebratenem Salbei, Rahmzwiebeln, und Rahmzwiebeln II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln schälen und oben und unten leicht abschneiden. Die Zwiebeln vorsichtig in Salzwasser weich kochen (etwa 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Butter eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Die geschnittenen Champignons in Butter oder Margarine anbraten. Mehl unterrühren. Die Hälfte und die Hälfte oder Milch, Salz, Salbei, 1/2 der Zitronenschale und den gesamten Zitronensaft einrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Pilz
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Salbei
Salz
4
Die gekochten Zwiebeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Pilzsauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Oberseite mit der gehackten Petersilie, der restlichen Zitronenschale und dem Paprika bestreuen.