Rajasthani Buttermilch Curry Rezept
Das Rezept Rajasthani Buttermilch Curry Rezept könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Joghurt, Pflanzenöl, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Aloo Ka Rassawala Shaak - Rajasthani-Stil-Kartoffel-Joghurt-Curry - Rajasthani s, Arbi Ka Saag - Arbi Saag - Rajasthani Stil Taro Wurzel Braten - Rajasthani s, und Gegrillte Buttermilch Huhn Rezept.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.