Ramen mit Ingwer gebratenem Kürbis und knusprigem Schweinebauch

Ramen mit Ingwer gebratenem Kürbis und knusprigem Schweinebauch
Ramen mit Ingwer gebratenem Kürbis und knusprigem Schweinebauch könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 124 G protein, 129g Fett, und insgesamt 2109 Kalorien. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sake, Butter, Schweinebauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 9%. ut. Versuchen Knusprig gebratener Schweinebauch, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Schweinebauch Ramen mit Frühlingsgrüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Schweinebauch machen: Ofen auf 45 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinerippchen und Hühnchen auf ein umrandetes Backblech legen. Braten, gelegentlich drehen, bis gut gebräunt, 20 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit Karotten, Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
3
Shiitakes, gebratenes Fleisch und alles außer 1 Tasse Brühe in den Topf geben. Entsorgen fett aus pfanne für fleisch verwendet, fügen sie restliche tasse brühe, und wärme auf herd, rühren, zu lösen gebräunt bits; gießen in topf. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Fleisch von den Knochen fällt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit Schweinebauch in Stücke schneiden, jeweils etwa 1 1/2 x 2 in. In einen großen Topf mit 3 Tassen Wasser, 1 Tasse Sake, Salz, Zucker, Sojasauce, Ingwer, Zitronengras und dem restlichen Knoblauch geben. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sehr zart, wenn durchbohrt, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchweinebauchSchweinebauch
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
WillenWillen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen, Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
6
Vorheizen Grill mit rack-set 3 in. von Hitze. Schweinebauchfett mit der Seite nach oben auf ein umrandetes Backblech legen. Broil bis gut gebräunt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
7
Übertragen Sie auf ein Brett und schneiden Sie quer 1/2 in. dick.
8
Brühe aus Schritt 2 abseihen (Feststoffe wegwerfen), Fett abschöpfen und wegwerfen. Topf sauber wischen; Brühe zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Kombu hinzu und erhitzen Sie, bis Blasen erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
10
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Verwerfen kombu.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
11
Den restlichen Sake und das Miso einrühren. Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Squash vorbereiten: Ofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Toss Zutaten in einem 9- von 13-in. pfanne und backen, gelegentlich drehen, bis Squash gebräunt und zart ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Erhitze einen Topf Wasser zum Kochen und koche Nudeln, bis sie gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten. Bei Bedarf Miso-Brühe bis zum Dämpfen aufwärmen; warmes Schweinefleisch und Kürbis im Ofen. Ordnen Sie eine Handvoll Sojasprossen in jeder der 6 großen, tiefen Schüsseln an.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PastaPasta
SquashSquash
BrüheBrühe
WasserWasser
MisoMiso
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen. Schöpfen Sie Brühe darüber und legen Sie Schweinefleisch, Kürbis, Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrunnenkresseBrunnenkresse
PastaPasta
SquashSquash
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
* Suchen Sie nach nachhaltig erhöhten Schweinerippchen und Bauch in Geschäften wie Whole Foods Market. Möglicherweise müssen Sie den Schweinebauch bei Ihrem Metzger vorbestellen. Finden Sie Kombu und Jarred eingelegten Ingwer in der asiatischen Lebensmittel Gang und Miso mit gekühlten Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
SchweinebauchSchweinebauch
SchweinerippchenSchweinerippchen
KombuKombu
MisoMiso

Zutaten

2(Winter)butter, in Stücke geschnittenbutter, in Stücke geschnitten567Nüsse jeder Art (gehackt)qt. geschälte Butternut Squash Stückeqt. geschälte Butternut Squash Stücke1großkarotte, gehacktkarotte, gehackt1Kilogrammhühnerrücken oder Flügelhühnerrücken oder Flügel14Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete shiitake-Pilzegetrocknete shiitake-Pilze6großknoblauchzehen, zerkleinert, geteiltknoblauchzehen, zerkleinert, geteilt5viertelgroße Scheiben frischer Ingwerviertelgroße Scheiben frischer Ingwer3grüne Zwiebeln, geschnitten in 2-in. Splittergrüne Zwiebeln, geschnitten in 2-in. Splitter1kombu* (getrocknete Algen), ca.kombu* (getrocknete Algen), ca.2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Zitronengrasstiel, mit einem Hammer zerschlagen und in 3-in geschnitten. ckeZitronengrasstiel, mit einem Hammer zerschlagen und in 3-in geschnitten. cke3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktreduzierte-Natrium-Hühnerbrühe, geteiltreduzierte-Natrium-Hühnerbrühe, geteilt8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMungobohnensprossenMungobohnensprossen11 Pfund Zucchini,NUDELN UND BEILAGENNUDELN UND BEILAGEN1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2(Winter)gehackter eingelegter Ingwergehackter eingelegter Ingwer1KilogrammSchweinefleisch Baby Rückenrippen* (zwischen den Knochen auseinander geschnitten)Schweinefleisch Baby Rückenrippen* (zwischen den Knochen auseinander geschnitten)605Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinebauch*, ohne Haut, aber dicke Fettschicht (bitten Sie einen Metzger, dies zu tun)Schweinebauch*, ohne Haut, aber dicke Fettschicht (bitten Sie einen Metzger, dies zu tun)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMISO-BRÜHE UND SCHWEINEBAUCHMISO-BRÜHE UND SCHWEINEBAUCH3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWillen, geteiltWillen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenINGWER KÜRBISINGWER KÜRBIS2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1Quartsleicht verpackte Brunnenkresse Zweigeleicht verpackte Brunnenkresse Zweige596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiß (shiro) misoweiß (shiro) miso510Nüsse jeder Art (gehackt)frische dünne asiatische Weizennudeln (oder verwenden Sie 13 oz. getrocknete)frische dünne asiatische Weizennudeln (oder verwenden Sie 13 oz. getrocknete)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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