Ramos Gin Fizz Gelee Schüsse

Ramos Gin Fizz Gelee Schüsse
Ramos Gin Fizz Jelly Shots könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 36 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangenblütenwasser, Gin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, und Ramos Gin Fizz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den einfachen Sirup und das Orangenblütenwasser in einen mittelgroßen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
Einfacher SirupEinfacher Sirup
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie sie ständig, wobei Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, bis sich Gelatine und Zucker auflösen und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln, da sich die Gelatine sonst nicht richtig einstellt.) Langsam in den Club Soda gießen, fügen Sie die Orangenschale, und rühren Sie vorsichtig zu kombinieren (die Mischung wird fizz).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SprudelwasserSprudelwasser
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
1
Gießen Sie den Gin und den einfachen Sirup in einen mittelgroßen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
GelatineGelatine
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und wischen Sie ständig, bis sich die Gelatine auflöst und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln, da sich die Gelatine sonst nicht richtig einstellt.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
4
Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie die Sahne, Zitronensaft und Limettensaft in einen Mixer und mischen Sie auf hoch, bis verdickt, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die reservierte Gin-Gelatine-Mischung hinzu und mischen Sie sie etwa 30 Sekunden schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
GinGin
7
Nehmen Sie die Pfanne mit der Orangenblütenschicht aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Creme-Gin-Mischung über die Orangenblütenschicht. Rückkehr in den Kühlschrank unbedeckt, bis Satz, mindestens 2 Stunden.Führen Sie zum Servieren ein Messer zwischen den Geleeblock und die Ränder der Pfanne. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hineinkommt, tauchen Sie die Pfanne in eine Spüle voller heißem Leitungswasser und tauchen Sie sie etwa 10 Sekunden lang etwa zur Hälfte an den Seiten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
CremeCreme
GeleeGelee
WasserWasser
TauchenTauchen
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasser und kippen Sie sie: Der Geleeblock sollte von den Rändern wegrutschen. Wenn nicht, stellen Sie die Pfanne für weitere 5 Sekunden wieder in das heiße Wasser. Invertieren Sie den Geleeblock auf ein Schneidebrett.Drücken Sie mit einem langen Schneide- oder gezackten Messer gerade nach unten durch den Geleeblock (ziehen Sie das Messer nicht durch) und schneiden Sie es in 54 (1-1 / 2-by-1-inch) Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
PfannePfanne
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion54
Gesundheits-Score0
Magazin