Ramos Gin Fizz Gelee Schüsse
Ramos Gin Fizz Jelly Shots könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 36 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangenblütenwasser, Gin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, und Ramos Gin Fizz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den einfachen Sirup und das Orangenblütenwasser in einen mittelgroßen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie sie ständig, wobei Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, bis sich Gelatine und Zucker auflösen und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln, da sich die Gelatine sonst nicht richtig einstellt.) Langsam in den Club Soda gießen, fügen Sie die Orangenschale, und rühren Sie vorsichtig zu kombinieren (die Mischung wird fizz).
Gießen Sie den Gin und den einfachen Sirup in einen mittelgroßen Topf und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche.
Ungestört stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und wischen Sie ständig, bis sich die Gelatine auflöst und sich die Mischung beim Reiben zwischen den Fingern nicht mehr körnig anfühlt, ca. (Lassen Sie die Mischung nicht köcheln, da sich die Gelatine sonst nicht richtig einstellt.)
Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Sahne, Zitronensaft und Limettensaft in einen Mixer und mischen Sie auf hoch, bis verdickt, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die reservierte Gin-Gelatine-Mischung hinzu und mischen Sie sie etwa 30 Sekunden schaumig.
Nehmen Sie die Pfanne mit der Orangenblütenschicht aus dem Kühlschrank.
Gießen Sie die Creme-Gin-Mischung über die Orangenblütenschicht. Rückkehr in den Kühlschrank unbedeckt, bis Satz, mindestens 2 Stunden.Führen Sie zum Servieren ein Messer zwischen den Geleeblock und die Ränder der Pfanne. Achten Sie darauf, dass kein Wasser hineinkommt, tauchen Sie die Pfanne in eine Spüle voller heißem Leitungswasser und tauchen Sie sie etwa 10 Sekunden lang etwa zur Hälfte an den Seiten ein.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasser und kippen Sie sie: Der Geleeblock sollte von den Rändern wegrutschen. Wenn nicht, stellen Sie die Pfanne für weitere 5 Sekunden wieder in das heiße Wasser. Invertieren Sie den Geleeblock auf ein Schneidebrett.Drücken Sie mit einem langen Schneide- oder gezackten Messer gerade nach unten durch den Geleeblock (ziehen Sie das Messer nicht durch) und schneiden Sie es in 54 (1-1 / 2-by-1-inch) Stücke.