Rampe Carbonara
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rampacaran aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 33 G Fett, und insgesamt 798 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie pasta, parmigiano reggiano, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. iemlich gut. Versuchen Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, Rampe Kimchi & Rampe Confit, und Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.Den Speck in einer Pfanne kochen und einen Esslöffel des Speckfetts in der Pfanne beiseite stellen.
Die weißen Teile der Rampen in die Pfanne geben und eine Minute braten.
Eigelb, Sahne und Parmigiano Reggiano in einer großen Schüssel mischen.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und etwas Wasser aufbewahren.
Mischen Sie die Nudeln und die weißen und grünen Teile der Rampen in die Eimischung, fügen Sie nach Bedarf Nudelwasser hinzu und würzen Sie sie nach Belieben mit Pfeffer.
Servieren, garniert mit geriebenem parmigiano-reggiano.