Ranch Kartoffel-gekrönt Huhn Backen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Kartoffelmischung, kondensierte Hühnersuppe, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 42 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ranch Kartoffel-gekrönt Huhn backen, Kartoffel-gekrönt Truthahn und grüne Bohnen backen, und Ranch-Kartoffel-Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einem 4-Quart-Topf die Zutaten mischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd und heiß ist. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
In 2-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Milch hinzufügen. Kartoffelmischung einrühren (trocken) und dann mit Gabel mischen, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ranch Dressing
Milch
Tauchen
5
1 Minute stehen lassen.
6
Ei hinzufügen; gut mischen. Kühl 5 Minuten. Löffel oder Rohr Kartoffelmischung um Kanten der heißen Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kartoffel
Ei
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln fest und hellgoldbraun sind.