Rasiert Herbst-Gemüse-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette
Rasierter Herbst Gemüsesalat mit Apfelwein-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Eine Mischung aus Selleriewurzel, Rucola-Blättern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rasierte Rosenkohl Ernte Salat mit harten Apfelwein Vinaigrette #mysterydish, Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Rasierter Selleriesalat mit Rhabarber-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie jede Kürbisscheibe an einem Ende; Rasieren Sie sich mit einem Gemüseschäler in Bänder, um 4 1/2 Tassen zu messen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Selleriewurzel, Rasieren, um 1 1/2 Tassen zu messen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Apfel, Rasieren, um 1 Tasse zu messen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Karotte, Rasieren, um 1/2 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Gemüsebänder in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Essig, Apfelwein und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie nach und nach Rapsöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Fügen Sie Essig-Mischung zu Squash-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Rucola kurz vor dem Servieren hinzu und werfen Sie es zu kombinieren.