Rasierte Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien

Rasierte Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien
Rasierte Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Für $1.04 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeeren, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien, Rosenkohl mit Kastanien, und Rosenkohl mit Kastanien.

Anweisungen

1
Bringen Sie Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Johannisbeeren hinzufügen; 30 Minuten einweichen lassen. Mit prozessor ausgestattet mit slicingdisk, push rosenkohl durch feedtube und scheibe. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Johannisbeermischung abdecken und abkühlen lassen.Rosenkohl in Papiertücher einwickeln, dannverschließen Sie ihn in eine wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie ihn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KorintheKorinthe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Öl in großer tiefer Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kastanien hinzufügen; anbraten2 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, übertragen tobowl.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Rosenkohl in die Pfanne geben; anbratenbis sie zu welken beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Add1/2 tasse wasser und butter; braten, bis die meisten ofliquid verdunstet und rosenkohl aretender aber immer noch hellgrün, zugabe morewater durch esslöffel, wenn mischung trocken ist, über 7 minuten. Unterrühren Kastanien, currantmixture, und Essig; sautieren, bis heatedthrough, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KastanieKastanie
EssigEssig
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
8
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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