Rasierte Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien
Rasierte Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 186 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Für $1.04 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeeren, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Rosenkohl mit Johannisbeeren und Kastanien, Rosenkohl mit Kastanien, und Rosenkohl mit Kastanien.
Anweisungen
Bringen Sie Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen.
Johannisbeeren hinzufügen; 30 Minuten einweichen lassen. Mit prozessor ausgestattet mit slicingdisk, push rosenkohl durch feedtube und scheibe. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Johannisbeermischung abdecken und abkühlen lassen.Rosenkohl in Papiertücher einwickeln, dannverschließen Sie ihn in eine wiederverschließbare Plastiktüte und kühlen Sie ihn ab.
Öl in großer tiefer Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Kastanien hinzufügen; anbraten2 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, übertragen tobowl.
Rosenkohl in die Pfanne geben; anbratenbis sie zu welken beginnen, ca.
Add1/2 tasse wasser und butter; braten, bis die meisten ofliquid verdunstet und rosenkohl aretender aber immer noch hellgrün, zugabe morewater durch esslöffel, wenn mischung trocken ist, über 7 minuten. Unterrühren Kastanien, currantmixture, und Essig; sautieren, bis heatedthrough, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann