Ratatouille
Ratatouille könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Knoblauch, Auberginen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
Eine große, breite Pfanne mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und sehr aromatisch sind, aber keine Farbe haben, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Tasse Wasser, Thymian Bündel und mit Salz würzen. Kochen Sie die Tomaten, bis sie sehr breiig werden und auseinander gebrochen sind, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Auberginen, Sommerkürbis und Zucchini hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis der Kürbis weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Basilikum einrühren und abschmecken, damit die Würze stimmt.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.