Ratatouille-Füllung Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ratatouille Stuffing Bake aus. Eine Portion enthält 1564 Kalorien, 69g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ervorragend. Versuchen Ratatouille Füllung, Ratatouille Backen, und Ratatouille-Polenta-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Squash, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis knusprig-zart. Knoblauch einrühren; 1 min kochen.
Tomaten und Basilikum hinzufügen; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Rühren in füllung mix; löffel in 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Top mit Käse; Deckel.
Backen 35 min. oder bis erhitzt durch, Aufdecken für die letzten 5 min.