Rauchender gewürzter Mais
Räuchernder Gewürzmais könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 226 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Räucherkartoffelsalat, Rauchende Makkaroni und Käse, und Rauchender Hüpfender John.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Honig, Pfeffersauce, Knoblauch und Gewürze unterrühren, bis alles vermischt ist. durch erhitzen.
Etwas über Mais streichen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis der Mais weich ist, gelegentlich wenden und mit der restlichen Sauce bestreichen.