Rauchige Apfelbutter Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, braunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Apfel Butter Rippen, Rauchige Rippen, und Rauchige Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie die rippen. Mit Zwiebelscheiben bedecken. In kleine Schüssel restliche Zutaten mischen; Gießen Sie über Rippen und Zwiebel.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Rippen vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
Gießen Sie Säfte aus Herd durch Sieb in 1-Quart Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Medium reduzieren. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Sauce mit Rippen servieren.