Rauchige Chipotle-Limettenbutter

Rauchige Chipotle-Limettenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rauchige Chipotle-Limettenbutter aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 1g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Chipotle Hot Sauce, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Smoky Chipotle-Limette Saure Sahne, Knoblauch, Limette & Chipotle-Butter, und Gegrillter Mais mit Chipotle-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bis Raumtemperatur stehen lassen. (Butter sollte sehr weich sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Butter, scharfe Sauce und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Heißen gegrillten Mais bestreichen und gleichmäßig mit zerdrückten Tortilla-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin