Rauchige Muscheln und Muscheln mit Weißweinbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie rauchige Muscheln und Muscheln mit Weißweinbrühe. Dieses pescatarische Rezept hat 458 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Muscheln und Muscheln mit Weißweinbrühe, Muscheln und Muscheln in Weißwein, und Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf das Grillgestell. Grilldeckel schließen; 2 Minuten erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Tomaten hinzufügen; Grilldeckel schließen und 3 Minuten kochen lassen.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis zu 2 Esslöffel reduziert, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Thymian, Saft und Muscheln hinzu; Schließen Sie den Deckel und kochen Sie 5 Minuten.
Grilldeckel entfernen. Muscheln einrühren; Grilldeckel schließen und 5 Minuten kochen lassen. Brotscheiben mit Kochspray bestreichen; auf jeder Seite 1 Minute grillen oder bis zum Rösten.
Muscheln und Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit in der Pfanne aufbewahren; ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Muscheln und Muscheln bedecken; warm halten. Thymianzweige verwerfen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis zu 3/4 Tasse reduziert; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Butter, Petersilie und gehackten Thymian hinzu und rühren Sie glatt. Muscheln und Muscheln in die Pfanne geben; werfen zu beschichten.
Mit gegrilltem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.