Rauchige Salsa

Rauchige Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, 2 Korianderblätter, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa, Rauchige Mais-Salsa, und Rauchig Geröstete Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie alle Zutaten 10 Sekunden oder bis glatt.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Bellissima Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfisch-Tartar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin