Rauchige Schweinefleisch-Burger mit Apfel-Zwiebel-Chutney

Rauchige Schweinefleisch-Burger mit Apfel-Zwiebel-Chutney
Smoky Pork Burgers with Apple and Onion Chutney ist ein amerikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 60 g Fett und insgesamt 883 Kalorien . Für 4,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Eingelegte Zwiebel-Chutney-Burger , Apfel-Zwiebel-Chutney undRauchige Schweinefleisch-Burger mit Fenchel und Rotkohl-Krautsalat .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für das Chutney: Äpfel, Zwiebeln, Apfelsaft, Essig, Ahornsirup und Thymian in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und die Äpfel weich sind. Abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chutney kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Granny-Smith-Äpfel, Geschält, Entkernt Und In 1/4 Bis 1/2 Zoll Große Stücke GewürfeltGranny-Smith-Äpfel, Geschält, Entkernt Und In 1/4 Bis 1/2 Zoll Große Stücke Gewürfelt
Serviervorschlag: Salat Und TomatenServiervorschlag: Salat Und Tomaten
Serviervorschlag: Salatblätter Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salatblätter Und Tomatenscheiben
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
6 Unzen Dünn Geschnittener Pancetta, Fein Gewürfelt6 Unzen Dünn Geschnittener Pancetta, Fein Gewürfelt
Dünn Geschnittener Pancetta, Fein GewürfeltDünn Geschnittener Pancetta, Fein Gewürfelt
2 Tassen Geriebener Geräucherter Mozzarella (8 Unzen)2 Tassen Geriebener Geräucherter Mozzarella (8 Unzen)
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Für die Burger: In einer großen Schüssel Käse, Pancetta, Apfel, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Schweinefleisch dazugeben und gut vermischen. Formen Sie aus der Mischung 6 Burger mit einem Durchmesser von jeweils 4 1/2 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Ölen Sie den Grill mit Pflanzenöl-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Burger mit Öl beträufeln. Bei schwacher Hitze 10 Minuten auf jeder Seite braten, bis alles gar ist. Die Burger sind auch fertig, wenn ein Fleischthermometer, wenn man es seitlich in die Burger steckt, 160 Grad F anzeigt. Lassen Sie die Burger 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Die Burger auf Brötchen legen und mit Chutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Nach Belieben mit Salatblättern und Tomatenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Marilyn-Merlot-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Marilyn Merlot-Wein
Marilyn Merlot-Wein
Die Farbe des Weins ist leuchtend granatrot und die komplexen Aromen von Blaubeeren, Anis und geröstetem Eichenholz harmonieren alle harmonisch zu einem Wein, der seinem Erbe würdig ist. Moderater Alkohol, weiche Fruchtaromen und ein anhaltender Abgang machen diesen Wein zu einem großartigen Begleiter zu Speisen vieler Küchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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