Rauchige Tomaten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rauchige Tomaten Pfeffer Salsa, Rauchige Tomaten-Chipotle Salsa, und Gegrillter Lachs mit rauchiger Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten Sie die Grilltemperatur bei 200 bis 22
Legen Sie die Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray, und ort auf grill.
Legen Sie Tomaten und Pfeffer auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; 50 Minuten kochen.
Tomaten und Pfeffer vom Grill nehmen; Stiel vom Pfeffer wegwerfen.
Tomaten, Pfeffer, Limettensaft, Majoran und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder glatt rühren.
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Zwiebel, Koriander und Salz einrühren. Mindestens 45 Minuten vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.