Smoky Chermoula Lachs erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Lachsfilet, Zitronensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs Mit Chermoula Marinade, Rauchiger Lachs Blts, und Rauchige Lachs Chowder.
Anweisungen
1
Geben Sie alle Zutaten für die Marinade in eine Küchenmaschine und blitzen Sie, bis Sie eine grobe Paste haben. Setzen Sie den Lachs in eine Schüssel und reiben Sie die Marinade über das ganze Fleisch. Lassen Sie für 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Den Grill erhitzen, eine Folie, die länger als der Fisch ist, zu einem Streifen falten und den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen. Heben Sie den Fisch mit den Enden der Folie auf die Stangen des Grills Wenn Sie einen Kesselgrill haben, setzen Sie den Deckel auf. Lassen Sie den Fisch etwa 15 Minuten lang stehen, bis er gerade durchgegart ist. Mit der Folie den Fisch vorsichtig auf eine Platte heben und mit Koriander und Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Lassen Sie alle Teile des Fisches wegziehen, aber lassen Sie die Haut zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Mit einem einfachen Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln und Kreuzkümmel servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.