Rauchiger Speck-Cheddar-Käse-Ball
Rauchiger Speck-Cheddar-Käse-Ball ist eine glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Speck Cheddar Käse Ball, Speck-Cheddar-Käse-Ball, und Sweet & Spicy Cheddar-Käse-Ball W/äpfel & Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln. Saut Pekannüsse in heißen Tropfen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Cheddar-Käse, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, koscheres Salz, gemahlenen roten Pfeffer, weichen Frischkäse, Speck und Pekannüsse verrühren. Form in eine Kugel. In Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.