Rauchiger Speck-Cheddar-Käse-Ball

Rauchiger Speck-Cheddar-Käse-Ball
Rauchiger Speck-Cheddar-Käse-Ball ist eine glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Speck Cheddar Käse Ball, Speck-Cheddar-Käse-Ball, und Sweet & Spicy Cheddar-Käse-Ball W/äpfel & Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speckscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln. Saut Pekannüsse in heißen Tropfen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Cheddar-Käse, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, koscheres Salz, gemahlenen roten Pfeffer, weichen Frischkäse, Speck und Pekannüsse verrühren. Form in eine Kugel. In Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin