Rauchzeichen
Rauchsignale könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen amontillado Sherry, Zucker, Eiswürfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Dreifach Rauch Burger, Der Rauch der Bohnen, und Wo Rauch ist, ist Feuer. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie schweren großen topf mit heavy-duty folie.
Streuen Sie Holzspäne über den Boden des Topfes; Abdeckung. Abluftventilator hoch schalten.
Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sich im Topf Rauch zu bilden beginnt. Füllen Sie 9 x 4 1/2 x 3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne mit Wasser.
In Topf geben; fest abdecken. Rauch Eis, bis nur geschmolzen, über 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Deckel Laib Pfanne fest mit Plastikfolie; einfrieren, bis fest, mindestens 6 Stunden. Schneiden Sie den Eisblock mit einem Eispickel quer in 4 große geräucherte Eisbrocken. Fest in Plastik einwickeln und gefroren halten.
1 Tasse Wasser und Zucker zum Kochen bringenmittelgroßer Topf bei starker Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pekannüsse hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Sirup nach Pekannüssen schmeckt, ca. Abseihen; verwerfen Sie Pekannüsse. Bedecken und kühlen Sie Pekannusssirup bis kalt, ca.
Legen Sie 5 Esslöffel Whisky, 3 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Zitronensaft und 3 Esslöffel Pekannusssirup in Cocktailshaker. Mit einfachen Eiswürfeln füllen; abdecken und kalt schütteln. Teilen Sie die Mischung zwischen 2 altmodischen Gläsern. Wiederholen Sie mit restlichen 5 Esslöffel Whisky, 3 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel Pekannusssirup und Eis.
1 geräuchertes Eisbrocken in jedes Glas geben und servieren.