Rauchsignale könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen amontillado Sherry, Zucker, Eiswürfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Dreifach Rauch Burger, Der Rauch der Bohnen, und Wo Rauch ist, ist Feuer. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie schweren großen topf mit heavy-duty folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topf
2
Streuen Sie Holzspäne über den Boden des Topfes; Abdeckung. Abluftventilator hoch schalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sich im Topf Rauch zu bilden beginnt. Füllen Sie 9 x 4 1/2 x 3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne mit Wasser.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Topf
4
In Topf geben; fest abdecken. Rauch Eis, bis nur geschmolzen, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Deckel Laib Pfanne fest mit Plastikfolie; einfrieren, bis fest, mindestens 6 Stunden. Schneiden Sie den Eisblock mit einem Eispickel quer in 4 große geräucherte Eisbrocken. Fest in Plastik einwickeln und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
6
1 Tasse Wasser und Zucker zum Kochen bringenmittelgroßer Topf bei starker Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Pekannüsse hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Sirup nach Pekannüssen schmeckt, ca. Abseihen; verwerfen Sie Pekannüsse. Bedecken und kühlen Sie Pekannusssirup bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Sirup
8
Legen Sie 5 Esslöffel Whisky, 3 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Zitronensaft und 3 Esslöffel Pekannusssirup in Cocktailshaker. Mit einfachen Eiswürfeln füllen; abdecken und kalt schütteln. Teilen Sie die Mischung zwischen 2 altmodischen Gläsern. Wiederholen Sie mit restlichen 5 Esslöffel Whisky, 3 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel Pekannusssirup und Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eis
Whisky
Sherry
Pekannüsse
Sirup
9
1 geräuchertes Eisbrocken in jedes Glas geben und servieren.