Raupe Kuchen
Raupe Kuchen ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Pappe, Brezelstangen, m & m 'Schokoladenbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1%. iemlich schlecht. Versuchen Raupe Kuchen, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen, backen und kühlen kuchen wie auf Box für 12-tasse geriffelte Rohr kuchen pan gerichtet.
Cut Kuchen wie in Diagramm A. Freeze Stücke aufgedeckt 1 Stunde für einfachere Zuckerguss. Rühren Sie Lebensmittelfarbe in Zuckerguss. Ordnen Sie Kuchenstücke auf dem Tablett an, um inchworm zu bilden, wie in Diagramm B. Frostkuchen gezeigt, Anbringen von Stücken mit Zuckerguss.
Befestigen sie eine M & M schokolade süßigkeiten zu jeder vanille wafer mit zuckerguss; befestigen zu ende von kuchen für augen. Drücken Sie 3 Bonbons in Zuckerguss für den Mund. Drücken sie vorsichtig 1 brezel stick in flache ende von gumdrop; wiederholen. Legen Sie Brezeln Stick in Kuchen für Antennen. Ordnen Sie verbleibende gumdrops entlang Rand für Füße. Locker abgedeckt lagern.