Ravioli di Ricotta e Asparagi con Salsa di Piselli

Ravioli di Ricotta e Asparagi con Salsa di Piselli
Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 407 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett pro portion. Für $1.35 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Spargel, Erbsen und basilikum (Piselli con Asparagi e Basilico), Rüben-Ricotta-Ravioli, und Spargel-Ricotta-Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt, bis die Erbsen nur zart sind, etwa 3 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer Mischung zu Mixer; Püree bis glatt (Sauce wird dünn sein). Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Schneiden Sie oben 3 Zoll Spargel ab; in 1/2-Zoll-Längen schneiden. Kochen Sie in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Abtropfen lassen; in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
6
Käse und Minze in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Spargel einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; Ei untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
KäseKäse
MinzeMinze
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Befolgen Sie die Anweisungen zum Herstellen und Rollen von frischem Eiernudelteig in Blätter. Beginnend 1 Zoll von 1 kurze Seite von 1 Pasta Blatt, Drop Ricotta Füllung durch abgerundete Teelöffel nach unten Mitte des Blattes, Abstand Hügel 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Ricotta-KäseRicotta-Käse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PastaPasta
EiEi
8
Pinsel Pasta Kanten und zwischen Hügeln der Füllung leicht mit Wasser. Abdeckung mit zweite pasta blatt, drücken sie unten um füllung zu beseitigen luft taschen und zu versiegeln. Mit geriffeltem gebäck Rad, schneiden pasta zwischen füllung, trimmen seiten zu bilden 2-zu 2 1/4-Zoll-ravioli. Wiederholen Sie mit mehr Nudeln und restliche Füllung, so dass etwa 3
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PastaPasta
WasserWasser
9
(Restliche Teigwaren für eine andere Verwendung reservieren, in Formen schneiden und auf bemehlter Arbeitsfläche trocknen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Ravioli auf bemehltes Backblech legen; 30 Minuten trocknen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Arbeiten in 2 Chargen, kochen Ravioliin sehr großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, rühren sanft, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Ravioli abtropfen lassen. Heiße Erbsensauce auf 6 Teller verteilen. Top mit ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SoßeSoße
13
Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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