Ravioli di Ricotta e Asparagi con Salsa di Piselli
Ravioli di Ricottan e Asparagi con Salsa di Piselli vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 407 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett pro portion. Für $1.35 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Spargel, Erbsen und basilikum (Piselli con Asparagi e Basilico), Rüben-Ricotta-Ravioli, und Spargel-Ricotta-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt, bis die Erbsen nur zart sind, etwa 3 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Transfer Mischung zu Mixer; Püree bis glatt (Sauce wird dünn sein). Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.)
Schneiden Sie oben 3 Zoll Spargel ab; in 1/2-Zoll-Längen schneiden. Kochen Sie in Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen; in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
Käse und Minze in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Spargel einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; Ei untermischen.
Befolgen Sie die Anweisungen zum Herstellen und Rollen von frischem Eiernudelteig in Blätter. Beginnend 1 Zoll von 1 kurze Seite von 1 Pasta Blatt, Drop Ricotta Füllung durch abgerundete Teelöffel nach unten Mitte des Blattes, Abstand Hügel 2 Zoll auseinander.
Pinsel Pasta Kanten und zwischen Hügeln der Füllung leicht mit Wasser. Abdeckung mit zweite pasta blatt, drücken sie unten um füllung zu beseitigen luft taschen und zu versiegeln. Mit geriffeltem gebäck Rad, schneiden pasta zwischen füllung, trimmen seiten zu bilden 2-zu 2 1/4-Zoll-ravioli. Wiederholen Sie mit mehr Nudeln und restliche Füllung, so dass etwa 3
(Restliche Teigwaren für eine andere Verwendung reservieren, in Formen schneiden und auf bemehlter Arbeitsfläche trocknen.)
Ravioli auf bemehltes Backblech legen; 30 Minuten trocknen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Arbeiten in 2 Chargen, kochen Ravioliin sehr großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, rühren sanft, über 3 Minuten.
Ravioli abtropfen lassen. Heiße Erbsensauce auf 6 Teller verteilen. Top mit ravioli.
Mit Olivenöl beträufeln und servieren.