Ravioli mit Erbsensauce

Ravioli mit Erbsensauce
Das Rezept Ravioli mit Split-Erbsensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 675 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Kreuzkümmel, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Banana Split Käsekuchen mit Erdbeersauce, und Zwei-Sauce-Ravioli Backen.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und Erbsen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen auseinanderfallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen; Ravioli hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis die Nudeln zart beißen, 4 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In der Zwischenzeit die Erbsenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Chilis; Samen ausschütteln und wegwerfen. Wischen Sie die 3- bis 4-Quart-Pfanne trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Chilis, Öl, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Dünn-Dünn-
6
Gießen Sie Split Pea pure in Pfanne mit Chili-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie Spinat, Tomaten und Kurkuma hinzu; Rühren Sie einfach bis zum Dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
GelbwurzGelbwurz
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Abgetropfte Ravioli in die Sauce geben und vorsichtig mischen. Löffel gleichmäßig in breite Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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