Ravioli mit Erbsensauce

Ravioli mit Erbsensauce
Das Rezept Ravioli mit Split-Erbsensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 675 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Kreuzkümmel, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Banana Split Käsekuchen mit Erdbeersauce, und Zwei-Sauce-Ravioli Backen.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und Erbsen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen auseinanderfallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen; Ravioli hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis die Nudeln zart beißen, 4 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit die Erbsenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Entfernen und entsorgen Sie Stiele von Chilis; Samen ausschütteln und wegwerfen. Wischen Sie die 3- bis 4-Quart-Pfanne trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Chilis, Öl, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie Split Pea pure in Pfanne mit Chili-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Spinat, Tomaten und Kurkuma hinzu; Rühren Sie einfach bis zum Dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
GelbwurzGelbwurz
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
Abgetropfte Ravioli in die Sauce geben und vorsichtig mischen. Löffel gleichmäßig in breite Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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