Ravioli Mit Marinara

Ravioli Mit Marinara
Ravioli Marinara könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 548 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Tomaten-Pasta-Sauce, mit Käse gefüllte Ravioli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. ut. Versuchen Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce, Big Daddy ' s Ravioli mit Marinara-Sauce, und Mit Parmesan verkrustete Ravioli mit Easy Microwave Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ravioli kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2
Während Ravioli kocht, mischen Sie Nudelsauce, Gemüse und Bohnen in 3-Quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
RavioliRavioli
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 6 bis 8 Minuten oder bis Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Gemüsemischung über Ravioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RavioliRavioli
5
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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