Ravioli mit Waldpilzen

Ravioli mit Waldpilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wildpilzravioli aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 874 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portobello-Pilze, Frühlingszwiebeln, Wan-Tan-Wrapper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Cyns wilde Pilzravioli, Waldpilzravioli in Steinpilzbrühe, und Ricotta-Taleggio-Ravioli mit Waldpilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 gehäuften Teelöffel Pilzfüllung in die Mitte von 1 Wan-Tan-Hülle geben. Befeuchten Sie die Ränder des Wan-Tan mit etwas warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Legen Sie eine weitere Wan-Tan-Verpackung darauf und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Bei Bedarf mit einer Gabel an den Kanten kräuseln.
3
Einen großen Topf mit kochendem Salzwasser zum Kochen bringen. Ravioli in kochendem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen und al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Drain.
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Pilze weich anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden weiterkochen lassen. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Scotch hinzu und stellen Sie die Pfanne wieder in den Brenner. Kochen, bis der Scotch verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Ravioli, Hühnerbrühe, Butter und Räucherlachs dazugeben und leicht reduzieren, bis die Sauce Körper hat. In 4 Schüsseln verteilen und mit Dill, Frühlingszwiebeln und Kapern auf jede Schüssel Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
RäucherlachsRäucherlachs
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
RavioliRavioli
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und lassen Sie sie in Ruhe karamellisieren, ohne die Pilze beim Kochen zu stören. (Je mehr die Pilze gerührt werden, desto mehr Feuchtigkeit wird freigesetzt.) Wenn die Pilze gut gebräunt sind, Thymian und Petersilie dazugeben. Mit Wermut ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
WermutWermut
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Hühnchen-Demi-Glace hinzufügen und bis zum Trocknen reduzieren. Steinpilzpulver, Frühlingszwiebeln und Panko hineingeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
In eine Blechpfanne geben und unbedeckt abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Käse unterheben und abgedeckt in einem dichten Behälter bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze butterganze butter1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze butterganze butter2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.champignons, gehacktchampignons, gehackt2Heath Bar Toffeestückekapern, abgelassenkapern, abgelassen851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ihr Lieblingskäse oder eine beliebige Kombinationihr Lieblingskäse oder eine beliebige Kombination4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hühnchen-Demi-Glace (oder 4 Unzen Hühnerbrühe, reduziert um 1/2)hühnchen-Demi-Glace (oder 4 Unzen Hühnerbrühe, reduziert um 1/2)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.trockener Wermuttrockener Wermut2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer dillgehackter frischer dill12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFrühlingszwiebeln, schräg geschnittenFrühlingszwiebeln, schräg geschnitten1Doppelt gefüllte Oreossteinpilzpulversteinpilzpulver1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.austernpilze, gehacktausternpilze, gehackt571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.panko Brotkrumenpanko Brotkrumen1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.portobello-Pilze, gehacktportobello-Pilze, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt4Garnelen und geädertSalzSalz571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Scotch WhiskyScotch Whisky851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schalotten, geschält und gehacktSchalotten, geschält und gehackt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Lachs, in 1/2 x 1 1/2 Zoll große Stücke geschnittengeräucherter Lachs, in 1/2 x 1 1/2 Zoll große Stücke geschnitten16wonton-Wrapperwonton-Wrapper
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin