Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wildpilzravioli aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 874 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portobello-Pilze, Frühlingszwiebeln, Wan-Tan-Wrapper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Cyns wilde Pilzravioli, Waldpilzravioli in Steinpilzbrühe, und Ricotta-Taleggio-Ravioli mit Waldpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 gehäuften Teelöffel Pilzfüllung in die Mitte von 1 Wan-Tan-Hülle geben. Befeuchten Sie die Ränder des Wan-Tan mit etwas warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Legen Sie eine weitere Wan-Tan-Verpackung darauf und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Bei Bedarf mit einer Gabel an den Kanten kräuseln.
3
Einen großen Topf mit kochendem Salzwasser zum Kochen bringen. Ravioli in kochendem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen und al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Drain.
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Pilze weich anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden weiterkochen lassen. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Scotch hinzu und stellen Sie die Pfanne wieder in den Brenner. Kochen, bis der Scotch verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Scotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Ravioli, Hühnerbrühe, Butter und Räucherlachs dazugeben und leicht reduzieren, bis die Sauce Körper hat. In 4 Schüsseln verteilen und mit Dill, Frühlingszwiebeln und Kapern auf jede Schüssel Nudeln streuen.
Die Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und lassen Sie sie in Ruhe karamellisieren, ohne die Pilze beim Kochen zu stören. (Je mehr die Pilze gerührt werden, desto mehr Feuchtigkeit wird freigesetzt.) Wenn die Pilze gut gebräunt sind, Thymian und Petersilie dazugeben. Mit Wermut ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wermut
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Hühnchen-Demi-Glace hinzufügen und bis zum Trocknen reduzieren. Steinpilzpulver, Frühlingszwiebeln und Panko hineingeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
In eine Blechpfanne geben und unbedeckt abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Käse unterheben und abgedeckt in einem dichten Behälter bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.