Ravioli mit Waldpilzen

Ravioli mit Waldpilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wildpilzravioli aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 874 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Portobello-Pilze, Frühlingszwiebeln, Wan-Tan-Wrapper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Cyns wilde Pilzravioli, Waldpilzravioli in Steinpilzbrühe, und Ricotta-Taleggio-Ravioli mit Waldpilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 gehäuften Teelöffel Pilzfüllung in die Mitte von 1 Wan-Tan-Hülle geben. Befeuchten Sie die Ränder des Wan-Tan mit etwas warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Legen Sie eine weitere Wan-Tan-Verpackung darauf und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Bei Bedarf mit einer Gabel an den Kanten kräuseln.
3
Einen großen Topf mit kochendem Salzwasser zum Kochen bringen. Ravioli in kochendem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen und al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Drain.
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Pilze weich anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden weiterkochen lassen. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie Scotch hinzu und stellen Sie die Pfanne wieder in den Brenner. Kochen, bis der Scotch verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Ravioli, Hühnerbrühe, Butter und Räucherlachs dazugeben und leicht reduzieren, bis die Sauce Körper hat. In 4 Schüsseln verteilen und mit Dill, Frühlingszwiebeln und Kapern auf jede Schüssel Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
RäucherlachsRäucherlachs
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
RavioliRavioli
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und lassen Sie sie in Ruhe karamellisieren, ohne die Pilze beim Kochen zu stören. (Je mehr die Pilze gerührt werden, desto mehr Feuchtigkeit wird freigesetzt.) Wenn die Pilze gut gebräunt sind, Thymian und Petersilie dazugeben. Mit Wermut ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
WermutWermut
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Hühnchen-Demi-Glace hinzufügen und bis zum Trocknen reduzieren. Steinpilzpulver, Frühlingszwiebeln und Panko hineingeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
In eine Blechpfanne geben und unbedeckt abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Käse unterheben und abgedeckt in einem dichten Behälter bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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