Red Snapper Ceviche

Red Snapper Ceviche
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Red Snapper Ceviche könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Zitronensaft, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Ceviche, und Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einer Schüssel ohne Aluminium die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte verrühren. Mit Salz und genügend Zucker würzen, um die Säure der Zitrussäfte auszugleichen.Überprüfen Sie das Fischfilet auf fehlerhafte Knochen und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie der Zitrussaftmischung hinzu und tauchen Sie den Fisch vollständig ein. Abdecken und kühlen für 1 hour.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten, Avocado, Zwiebel, Gurke, Chili, nach Geschmack, Minze und Koriander und rühren Sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
AvocadoAvocado
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
FischFisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Fisch in ein Sieb geben und einige Sekunden abtropfen lassen, dann den Fisch in die Tomatenmischung geben und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mit dem Öl beträufeln, abschmecken und die Würze mit Salz einstellen.Die Ceviche unter Martinigläsern oder kleinen Glasschalen aufteilen und mit den Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
MartiniMartini
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin