Red Snapper Ceviche
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Red Snapper Ceviche könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Orangensaft, Zitronensaft, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper Ceviche, und Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln.
Anweisungen
In einer Schüssel ohne Aluminium die Orangen-, Zitronen- und Limettensäfte verrühren. Mit Salz und genügend Zucker würzen, um die Säure der Zitrussäfte auszugleichen.Überprüfen Sie das Fischfilet auf fehlerhafte Knochen und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Würfel.
Fügen Sie der Zitrussaftmischung hinzu und tauchen Sie den Fisch vollständig ein. Abdecken und kühlen für 1 hour.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Tomaten, Avocado, Zwiebel, Gurke, Chili, nach Geschmack, Minze und Koriander und rühren Sie vorsichtig zu kombinieren.
Den Fisch in ein Sieb geben und einige Sekunden abtropfen lassen, dann den Fisch in die Tomatenmischung geben und vorsichtig mischen.
Mit dem Öl beträufeln, abschmecken und die Würze mit Salz einstellen.Die Ceviche unter Martinigläsern oder kleinen Glasschalen aufteilen und mit den Minzzweigen garnieren.