Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Florida Snapper Mit Couscous, und Red Snapper Auf Couscous Mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
3
Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Paprika und Pfeffer hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Mmel
Salz
4
Fügen Sie Kartoffeln, Brühe und Tomatenmark hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kartoffel
Brühe
5
Fügen Sie Artischockenherzen und Fisch hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, gelegentlich umrühren. Löffel Fischmischung über Couscous, und mit Koriander bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.