Red Snapper Gebacken Alaska Stil
Red Snapper Gebacken, Alaska-Stil ist eine pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr Eiweiß 99g, 19 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Schnapperfilets, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Baked Alaska, und Baked Alaska.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Butter in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform geben. Fischfilets in einer Schicht über dem Boden der Pfanne anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit das Eiweiß in einer sauberen, trockenen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Petersilie, Senf und Estragon unterheben.
Verteilen Sie die Eiweißmischung in einer etwa 1 Zoll dicken Schicht auf dem Fisch.
Brotkrumen darüber streuen.
Kehre in den Ofen zurück und backe noch etwa 6 Minuten, oder bis Baiser golden ist, und Fischflocken mit einer Gabel.