Red Snapper Gebacken Alaska Stil

Red Snapper Gebacken Alaska Stil
Red Snapper Gebacken, Alaska-Stil ist eine pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr Eiweiß 99g, 19 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Schnapperfilets, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Baked Alaska, und Baked Alaska.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform geben. Fischfilets in einer Schicht über dem Boden der Pfanne anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit das Eiweiß in einer sauberen, trockenen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Petersilie, Senf und Estragon unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EstragonEstragon
SenfSenf
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie die Eiweißmischung in einer etwa 1 Zoll dicken Schicht auf dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
5
Brotkrumen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Kehre in den Ofen zurück und backe noch etwa 6 Minuten, oder bis Baiser golden ist, und Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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