Red Snapper Gefilte Fisch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Dieses Rezept von Food Republic hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gefüllten Fisch, und Madge ' s Gefüllten Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den gefilten Fisch: Pulsieren Sie den Snapper in der Robotermaschine / Küchenmaschine, bis er noch etwas Textur hat.
Legen Sie den Snapper in eine Schüssel über Eis. Machen Sie eine dicke Paste mit dem Matzoh-Mehl und Wasser. Kochen Sie das Wasser und fügen Sie sie zu jeder Mahlzeit hinzu.
Die Paste vom Herd nehmen und die ganzen Eier einrühren. Halten Sie Eis kalt. Schlagen Sie die butter in der Roboter-Coupé und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Butter
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Paste, das Eigelb und den Red Snapper zum Robotercoupé hinzu. Pulsegently bis es gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
Eigelb
6
Fügen Sie die Butter, Chilis, Zitronenschale und Salz hinzu. Puls wieder sanft, bis eingearbeitet. Halten Sie die Mischung kalt, bis Sie bereit sind, sie zu kochen. Die Fischbrühe mit etwas Salz zum Kochen bringen. Es sollte gut gewürzt sein und dannumdrehen zu einem Simmer. Den gefilten Fisch in 2-Unzen-Portionen formen. Ungefähr 2 Zoll lang und 1 1/2 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Zitronenschale
Chili-Pfeffer
Butter
Fisch
Salz
7
Die Fischpasteten in die Brühe geben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fisch
8
Aus dem Topf nehmen und mit der Brühe bedecken. Für die Tomaten-Habanero-Sauce: Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Habanero in einer Pfanne mit sehr wenig Öl anbraten. Mit Limettensaft, Orangensaft, Oregano in den Mixer geben und mit Salz würzen.