Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnapperfilets, grobes Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Eingelegte rote Zwiebeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Fügen Sie Fisch in einer einzigen, gleichmäßigen Schicht in die Pfanne. Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren. Kochen Sie, bis der Fisch gerade beginnt, undurchsichtig zu werden, ungefähr 1 Minute. Filets vorsichtig wenden und 1 Minute weiter kochen; vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.