Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapern Butter
Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapern Butter ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Kapern, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Versuchen Schnapperfilets mit Kräuter- und Kapernbutter, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Schnapperfilets mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnapperfilets
3
Legen Sie zwei Weinblätter so auf eine saubere Oberfläche, dass sie sich leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
4
Legen Sie ein Filet in die Mitte. Falten Sie die Blätter über die Mitte des Filets, um sie vollständig zu umschließen.
5
Oben und unten mit Öl bestreichen, damit die Blätter nicht anhaften, und auf eine Broilerpfanne legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Legen Sie den Fisch etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt unter den vorgeheizten Broiler. 4 Minuten pro Seite braten, einmal wenden oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Während der Fisch grillt, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Sherry und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
Butter
Kapern
Knoblauch
Sherry
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Zum Servieren die Fischpakete auf eine Platte geben und die Sauce darüber löffeln.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.