Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapern Butter

Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapern Butter
Red Snapper in Weinblättern mit Knoblauch und Kapern Butter ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Kapern, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Versuchen Schnapperfilets mit Kräuter- und Kapernbutter, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schnapperfilets mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
3
Legen Sie zwei Weinblätter so auf eine saubere Oberfläche, dass sie sich leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
4
Legen Sie ein Filet in die Mitte. Falten Sie die Blätter über die Mitte des Filets, um sie vollständig zu umschließen.
5
Oben und unten mit Öl bestreichen, damit die Blätter nicht anhaften, und auf eine Broilerpfanne legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets und Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Legen Sie den Fisch etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt unter den vorgeheizten Broiler. 4 Minuten pro Seite braten, einmal wenden oder bis der Fisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Während der Fisch grillt, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Zitronenschale, Kapern, Sherry und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zum Servieren die Fischpakete auf eine Platte geben und die Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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