Red Snapper-mit Ingwer-Schalotten-Relish

Red Snapper-mit Ingwer-Schalotten-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.

Anweisungen

1
Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

1zweigKerbel zum garnierenKerbel zum garnieren2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter grüner Finger Chilegehackter grüner Finger Chile01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Fischsauce (nam pla)Fischsauce (nam pla)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFleur de selFleur de sel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon2(Winter)gehackter geschälter junger Ingwergehackter geschälter junger Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TraubenkernölTraubenkernöl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehacktes Zitronengras, aus dem inneren Abschnittgehacktes Zitronengras, aus dem inneren Abschnitt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLimettenkeile, zum GarnierenLimettenkeile, zum Garnieren2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAusternpilze, Stiele entferntAusternpilze, Stiele entfernt340Nüsse jeder Art (gehackt)red snapper-filets, Haut-aufred snapper-filets, Haut-auf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dünn geschnittene SchalotteDünn geschnittene Schalotte01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, Stiele entferntshiitake-Pilze, Stiele entfernt11 Pfund Zucchini,weißes misoweißes miso2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener weißer PfefferFrisch gemahlener weißer Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rau rom (vietnamesische Minze) oder Korianderrau rom (vietnamesische Minze) oder Koriander

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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