Red Snapper mit Koriander, Knoblauch und Limette

Red Snapper mit Koriander, Knoblauch und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schnapperfilets, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper en Papillote mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Knoblauch-Koriander-Limetten-Reis.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen und eine flache Backform (1 Zoll tief) leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
2
Pat fisch trocken, dann ordnen, haut seiten nach oben, in 1 schicht in backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Beide Seiten des Fisches mit 3 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Koriander, Knoblauch und Schale in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Broil Fisch 6 Zoll von der Hitze, ohne sich umzudrehen, bis nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Übertragen Sie den Fisch mit den Hautseiten nach oben mit einem Metallspatel auf eine Platte, bestreuen Sie ihn dann mit der Koriandermischung und beträufeln Sie ihn mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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