Red Snapper Vera Cruz

Red Snapper Vera Cruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie orange raue Filets, Salsa, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Red Snapper Vera Cruz, Schnapper Vera Cruz, und Red Snapper Vera Cruz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eine Seite der Filets mit Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
3
Legen Sie Fisch, gewürzt Seite nach unten, in Pfanne; kochen 3 Minuten. Fisch wenden; mit Tomaten und Salsa belegen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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