Red Velvet Cupcakes mit Frischkäsefüllung und Zuckerguss
Red Velvet Cupcakes mit Frischkäsefüllung und Zuckerguss erfordert grob 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 443 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit Frischkäsefüllung und Zuckerguss, Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Rote Samt-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eier, kakao und lebensmittel farbe auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen und kühlen Sie vollständig ab, wie auf der Box für Cupcakes angegeben.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen. Beat in 1 Esslöffel der Milch.
Fügen Sie zusätzliche Milch hinzu, jeweils 1 Teelöffel, bis der Zuckerguss seine Konsistenz erreicht hat.
Fit runde spitze (öffnung über 1/8 zu 1/4 zoll in durchmesser) in dekorieren tasche. Löffel über 1 1/4 tassen zuckerguss in tasche. Legen Sie Spitze in der Mitte von 1 Cupcake, etwa auf halbem Weg nach unten. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und ziehen Sie ihn nach oben, bis der Cupcake leicht anschwillt und die Füllung nach oben kommt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes.
Fit runde spitze (öffnung über 1/2 zoll im durchmesser) in dekorieren tasche. Löffel restlichen zuckerguss in tasche; großzügig rohr zuckerguss in kreisförmigen bewegung auf jeder cupcake, verlassen 1/4-zoll grenze um rand. Top mit farbigem Zucker. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.