Red Velvet Cupcakes mit Truvia® Backmischung

Red Velvet Cupcakes mit Truvia® Backmischung
Das Rezept Red Velvet Cupcakes mit Truvia® Backmischung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 45 Minuten stillen. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 5 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Essig, Backmischung, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbiskuchen mit Truvia®-Backmischung , Red Velvet Cupcakes mit weißer Schokoladenglasur {Red Velvet Week} und Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Öl, Apfelmus und Truvia® Backmischung in einer separaten großen Rührschüssel vermischen. Eier unterrühren. Fügen Sie vorsichtig rote Lebensmittelfarbe und Vanille hinzu und mischen Sie dabei bei niedriger Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
ZitrushonigZitrushonig
SteviaStevia
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Buttermilch und Essig verrühren. Dann jeweils die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Buttermilchmischung zur Ölmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten oder gefetteten Förmchen zu 3/4 mit Teig.
6
20 Minuten backen oder bis ein in die Cupcakes gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Frischkäse und Truvia®-Backmischung 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
SteviaStevia
2
Die Vanille hinzufügen und eine weitere Minute bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit mixen, bis eine cremige und glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
3
Falls gewünscht, 1 Teelöffel Milch hinzufügen, um eine dünnere Streichkonsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
Die abgekühlten Cupcakes glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Red Velvet Cupcake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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