Regenbogen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Regenbogen einen Versuch. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Dekorationszucker, Pastenfarben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Butter und Zucker zusammen cremen, bis sie leicht und flauschig sind. Ei, Vanille und Mandelextrakte unterrühren. Fügen Sie nach und nach das Mehl und Salz hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Teig in 10 gleiche Abschnitte teilen.
Kombinieren Sie 4 Abschnitte des Teigs mit roter Pastenfarbe, bis sie glatt sind.
Kombinieren Sie 3 Teile des Teigs mit grüner Färbung, bis sie glatt sind.
Kombinieren Sie 2 Teigteile mit gelber Färbung, bis sie glatt sind, und kombinieren Sie den restlichen Teig mit blauer Färbung. Wickeln Sie jeden Teigabschnitt in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Formen Sie den Teig zu einem 8-Zoll-Stamm. Gelben Teig in 8x3-Zoll-Rechteck formen; auf Wachspapier legen.
Legen Sie den blauen Baumstamm in die Mitte des gelben Rechtecks und falten Sie die gelben Ränder um den blauen Baumstamm, kneifen, um ein Siegel zu bilden.
Rolle, um glattes Protokoll zu bilden.
Rollen Sie grünen Teig in 8x5-Zoll-Rechteck.
Platz gelb log in der mitte, prise kanten von grün zu versiegeln; Rolle glatt.
Rollen Sie roten Teig in 8x7-Zoll-Rechteck.
Legen Sie grünen Log in der Mitte, Prise Kanten von rot zu versiegeln und rollen glatt. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 8 bis 12 Minuten. (Nicht braun.) Cool auf cookie blätter 1 minute.
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen. Eine kleine Menge weißer Zuckerguss an der unteren Ecke jedes Kekses, um einer Wolke zu ähneln.
Mit gelbem Zucker bestreuen.
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.