Barbecue Lachs über Cheddar Grütze

Barbecue Lachs über Cheddar Grütze
Das Rezept Barbecue Lachs über Cheddar Grütze ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $4.62 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 34g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Minzblättern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Barbecue-geriebene Schweinekoteletts und Cheddar-Grütze, Garnelen & Cheddar Grütze, und Schinken und weiße Cheddar-Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, Grütze langsam einrühren, wieder köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, Käse, Butter, Sahne, zerbröckelten Speck und Salz nach Geschmack einrühren. Decken Sie und lassen Sie sitzen, während Sie den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Kombinieren Sie Barbecue-Sauce, Steak-Sauce und Koriander und beiseite stellen, bis benötigt. Lachs mit Salz würzen und Lachs grillen. (Kochen Sie bei indirekter Hitze, wenn Sie einen Gasgrill verwenden.) Lassen Sie die ersten 3 Minuten ungestört, damit der Karamellisierungsprozess beginnt und das Fleisch nicht reißt. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie die andere Seite auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Steak SauceSteak Sauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Herd nehmen, Sauce überpinseln und ca. 2 bis 3 Minuten im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Löffel einige Grütze in der Mitte der Platte, oben mit einem Stück Lachs und mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin